Монолог хиппи

Хорошо бродить по свету
С драной сеткой за плечом
И влезать во что не просят
Выясняя что почем!

Веселей! Веселей!
Чарки полные налей!
Нам печалиться с тобой
Нет причины никакой!

Нам плевать на все преграды!
Бабы нам повсюду рады
Мы к тому ж при всём при том
Ещё спляшем и споём

Веселей! Веселей!
Чарки полные налей!
Нам печалиться с тобой
Нет причины никакой!

Хоть не знаю я подчас
Жив ли буду через час -
Но за час ведь тоже, братцы,
Можно славно нализаться!

Веселей! Веселей!
Чарки полные налей!
Нам печалиться с тобой
Нет причины никакой!

 


Рецензии