Призраки

Быть призраком не так уж плохо,
идём по лестницам крутым,
шёл листопад,кружился новый
и нас по скверу всё водил.

Мы взялись за руки,как ново,
зайдём к знакомым и родным
и чуть дотронемся до фото,
пускай заговорят о них.

Что жили,были и любили,
смотри,сидит и тут затих.
Счастливые и молодые,
о многом скажут лица их.

Их души там соединились,
тоскуют по своим друзьям,
завидуют любви невинной,
они и там счастливей нас!

Мы пОняли,что наши души
живут в домах и ждут они,
Идёт навстречу незнакомец,
такой же призрак,но один.


Рецензии