Мой удел

Мой милый, мой нежный,мне посланный свыше,
Я имя твое в иступленье шепчу.
С тобой мне легко так,что выше и выше,
Крылья расправив, я в небо лечу.
Пусть кто-то мне скажет,что это не вечно.
Что ж, я соглашусь, всему есть предел.
Придет час расплаты за эту беспечность,
Останусь одна я, таков мой удел.
Но стоит тебе улыбнуться мне нежно,
Как тают тревоги, уходит печаль.
И счастье мое,словно небо безбрежно,
Ни вздоха, ни слова с тобой мне не жаль.


Рецензии