не мой час

Всем правилам,я вопреки.
Тебе даю я, шанс второй.
Сижу на камне у реки
И камень мой,такой большой.
Сижу я с камнем на мосту,
А подо мной,река бурлит.
Словно сейчас я на посту.
И от каната,всё болит.
Не чувствую ни рук,ни ног.
Привязан крепко в этот раз.
Подбили за меня итог...
Но не пришёл ещё мой час.


Рецензии