Звезды

КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЗВЕЗДЫ УМИРАЮТ?
ОНИ ПРОСТО ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ!
ПАДАЮТ И МЕДЛЕННО СГОРАЮТ
ПО ПУТИ ЛЮДСКИМ ЖЕЛАНЬЯМ ВНЕМЛЯ!

ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНИЕ-ИСПОЛНЯТ,
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНО ВЕРИТЬ...
ТО ДОБРО,КОТОРЫМ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯТ
НИКАКИМ АРШИНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ!

ТАК ПРОЖИВ СВОЙ ВЕК ВО ТЬМЕ СКИТАЯСЬ
И УПАВ С НЕБЕС В ЗЕМНЫЕ КУЩИ
СНОВА,СЛОВНО ФЕНИКС ВОЗРОЖДАЯСЬ
В МЫСЛЯХ И ЖЕЛАНИЯХ ЖИВУЩИХ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии
Красиво. Очень понравился. Спасибо и пишите еще.

Мастерица Виноватых Взоров   15.12.2015 22:39     Заявить о нарушении