Зачем мне счастье обещаешь?

Зачем мне счастье обещаешь,
Если не верен ты словам?
Зачем надежду мне в НАС даришь ,
Если другая где то там?
Зачем моей руки касаясь
Ты говоришь нежны слова?
Ты понимаешь?... Понимаешь?
Перед тобою я слаба...
Я не могу в это поверить,
Всё то же говоришь и ей.
Как тебе жизнь свою доверить,
Если бардак в судьбе твоей?!
Прошу, пойми, нельзя так просто
Взять поиграть чужой судьбой.
Тебе, быть может, не серьёзно...
А две души больны тобой...


Рецензии
С ритмом плохо, сильные доли падают не туда, куда должны, рифмы плохие, изложено коряво. С учётом очень маленького опыта это вполне нормально. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   20.08.2015 19:57     Заявить о нарушении