дождь

дождь стучит в окно.
на улице сентябрь.
давно уж заполночь.
темно.
а мне не спится,
осенними ночами.

я не могу уснуть,
все слушаю мелодию дождя -
она прекрасна.
и мысли не дают покоя,
терзают сердце мне
и рвут его на части.

все слушаю мелодию дождя -
она прекрасна.
и голова вся занята
тревогой и несчастьем.

все о тебе я думаю,
осенними ночами.
они так тянутся
и мне , все хуже
от безмолвного молчания.

и эта осень принесла,
разлуку в горести,
печально.
мне очень плохо без тебя,
осенними ночами.


Рецензии