Природа под угрозой!

Загубленные реки и моря-
Природа истребляется нещадно.
Иль гости на планете мы Земля,
И завтра улетим куда обратно?

Как будто нам природа и не мать,
А мачеха презлая,словно в сказке.
Мы не хотим ни капельки ей дать
Своей любви,заботы или ласки.

Но ведь она не будет нам молчать,
Безмерно демонстрируя терпенье.
И вряд ли согласится лишь давать,
Взамен же получая униженье.


Рецензии
Все правильно....Рубим сук на котором сидим.Счастья тебе Олег)С добром.Я

Татка40   14.12.2015 08:11     Заявить о нарушении