Приятно знать что за тобой стоит как минимум лимон

Наташе Андриановой

Приятно знать, что за тобой
Стоит, как минимум, лимон
Людей с такою же судьбой
И говорящих так же, в тон,
С культурой,
Совестью,
Добром,
Не принимающих разврат.
Мы не берём.
Скорей даём,
Кто чем владеет,
Чем богат.


Рецензии