Надежда порвалась струной на гитаре

Надежда порвалась струной на гитаре,
За окнами- снег и улица-лед.
Да ладно, ведь мы не такое видали,
А жизнь наша- деготь, не сотовый мед.
И радость не вечна, и счастье конечно,
Но что ж нам все это- цинничны и злы.
Улыбки застыли, живем мы беспечно,
Но только фальшивы мечты все и сны.
Забрать бы подругу, уехать отсюда,
Вдыхать сизый дым от ее сигарет.
Мое представленье любви и уюта
Не примут в стране бульварных газет.
Мне все опративело, слышите, люди?
Тут все под запретом, но чувства свои
Я вам не отдам, самозванные судьи,
Я вам не отдам свободу любви!


Рецензии