Лекарство от всего

Грусть меня одолевает,
Жизнь печалью отравляет.
Одиночество грызет,
И ни как все не пройдет.

Даже в летний ясный день
Сердце покрывает тень.
Тьма душою овладела,
В жилах кровь похолодела.

Печаль и грусть как сильный яд
Отравляет все подряд.
Ни чему не будешь рад
Пока в силе этот яд.

Но стоит встретить ту,
Что рассеет темноту,
Грусть с печалью разовьет,
За собою позовет.

В мир любви и счастья,
Не бывает где ненастья.
Будем там она и я,
Жизни всей любовь моя.


Рецензии