Покормите птиц!

Покормите птиц зимой,
Протяните им щедрую руку!
Вам отплатят они добротой
И весной Вас избавят от скуки.
И дворы переполнятся пением,
Щебетаньем весёлых птенцов
И ночами прекрасными, летними
Не разбудит Вас писк комаров!


Рецензии