Кутерьма

Хотел я рассказать Вам други,
О том, не знаю сам о чём,
Быть может бред моей подруги,
Быть может красочно о том, ….

О чём я сам не уповая,
Блужу по жизни опосля,
И пьяну стопку наливая,
Скажу Вам больше никуя…

А чё вы ждали блудны дети?
Что душу Вам излив сейчас,
О том, что было в этом свете,
Красотно расписав рассказ?
И в пламени возвергв пучину,
О жизни доброй иль плохой,
Себя раздав наполовину,
И после обрету покой?

Да, не дождетесь суки, твари,
Что бред читают мой в потьме,
Не тех реалий здравый парень,
Раз разобрался в кутерьме…

И всей пучины, не пучина.
Поймут что-либо или не…
Я стану понят, коль прутина,
Напишет надпись кое-где…

«Надпись, вопрос, бомонд, элита, и так далее»
А Вы видели ли когда-нибудь, как тает лёд? !!!!

И буду знаменитым навсегда!!!


20.08.2015


Рецензии
Улыбнуло. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   20.04.2016 21:09     Заявить о нарушении