Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой случайно.
Я улыбнусь, ты спросишь как дела.
Я передам привет жене, ребенку, маме-
В общем обычные избитые слова.
Я про себя порадуюсь, что,слава богу,
В новом платье, с сумочкою Прада.
И ты заметишь, что я выгляжу прекрасно,
И комплиментов разных мне наговоришь.
И мы пойдем в кафе-
Так, поболтать о жизни, о погоде.
И ты меня тихонько за руку возьмешь,
Чтобы помочь подняться на ступеньку,
Хотя не нужно, там не упадешь.
И на ступеньке я почувствую себя счастливой,
Но я опомнюсь и скажу "спасибо, я сама.
Давай не будем говорить с тобой сегодня, ладно?
Увидимся еще, пока..."
2013г.


Рецензии