Люди - как звери

Я научилась жить, как умеешь ты:
Тихо, смирно, мозг никому не взрывая.
Но по-прежнему я за собой сжигаю мосты
И людей к себе близко не подпускаю.

Люди - как звери. Нет, всё же хуже!
Их ведь возможно к себе приручить.
Если ты мне будешь всё - таки нужен,
То не смей никогда меня полюбить.

Я - проститутка, не сомневайся!
Вытреплю нервы и брошу тебя...
Жизнью ты лучше наслаждайся,
Чтобы потом не жалеть за зря.

17. 08. 2015


Рецензии