его нет рядом

Когда его нет рядом-
Все угасает,
Весь мир,все чувства и желания.
с потухшим взглядом я иду,
А в голове лишь мысли-надоело и ломает .
Пытаюсь избегать всех лишних встреч
Других,излишних взглядов.
Мне просто хочется уйти
Мне просто надоело все!
Пусть время пролетит,
Чтоб боль моя была не вечна,
Чтоб наконец настала встреча,
Которой жду я каждый вечер.


Рецензии