Сон

Знаешь?
Ты сегодня мне снилась,
Красивая,
Будто росою умылась,
Улыбка,
На устах моих накатилась,
Сердце,
Радостно в груди забилось.

Лилия,
В прекрасной, нежной руке,
Белая,
Как пудра на бледной щеке,
Платье,
Длинное по полу шуршащее,
Странно,
Но кажется всё настоящее.

Губы,-
Нежные, как розы алые,
Глаза,-
Милые, без сна усталые,
Обнимаешь,
Проводишь по телу рукой,
Любишь?
Да!- И хочу быть с тобой.

14-20.08.2015


Рецензии