Покупка

Я вчера купил пуховик,
Чтобы мороз под него не проник.
Только на улицу вышел я в нем,
Покупка накрылась медным тазом!

Сразу мороз проник в пуховик,
Весь он покрылся инеем вмиг.
Быстро домой я вернулся тогда,
Подумал:Вот это беда!

На следущий день я поехал туда,
Где пуховик приобрел без труда.
Чтобы товар мне обменять,
Или же деньги забрать.

Но не было там уже никого,
Ни павильона того!
В печали тогда я вернулся домой,
В думу погрузился с головой.

Вот вам друзья мой дельный совет:
На рынке хорошего нет!


Рецензии