***

Я хочу повторить, родной
Все, что было когда-то...
Чтоб опять была рядом с тобой.
Мне для счастья много не надо.

Чтобы часы пролетали
Так быстро, не удержать,
Руки твои чтобы стали
Мои ладони держать.

Глаза чтоб твои напротив
Я в них хочу утонуть.
Никто не сможет испортить
То, что мы можем вернуть.


Рецензии