Никогда

Я твоей никогда не была,
И навряд ли когда-нибудь буду,
Так зачем же ты пишешь слова,
От которых сознание кругом?

Для чего, без особых причин,
Ты меня от унынья спасаешь?
Почему из десятков мужчин
Свою душу тебе доверяю?

И мечтая в полуночных снах,
Я поверю в тебя, словно в чудо…..
Я твоей никогда не была….
Может зря? Может все-таки буду…..?


Рецензии