Я помню...

А в старом парке снова листопад,
Но в этот раз сижу я в одиночку,
Воспоминания как много лет назад,
Я пил тебя немного по глоточку.

Читал стихи и был тобою опьянён,
Прошли года, но я не забываю,
В тебя я как мальчишка был влюблён,
Я вижу всё глаза лишь закрываю.

И по ковру из листьев, как сейчас,
Я помню, шли с тобой и целовались,
И не было счастливей в мире нас,
Ты плакала когда мы расставались.

Я помню наши танцы под дождём,
Я сильно прижимал тебя к себе,
Как будто в этом мире лишь вдвоём,
За это благодарен был судьбе.

Как жаль хорошее кончается всегда,
Ведь жизнь не сказка это понимаю,
В наш парк приду опять через года,
Ну, а сейчас тебя я молча отпускаю.


Рецензии