Но мы ещё померим Землю. Старенькое

             Нашей встрече 18 августа
             посвящается

Какая встреча- я вас ждал !
Друзья моих воздушных дел,
И как открыться наш портал
Из лет ушедших  нам сумел !

Где были мы быстрее птиц,
Легко поднявшись в небеса,
И падал мир пред нами ниц,
Раскрыв земные чудеса.

А нам всё было мало- мало,
Душа летела выше гор,
И их высот нам не хватало,
И выше их стремился взор.

А наша птица нас любила-
Наш дом воздушный- два крыла
И никогда не подводила,
Когда по небу нас вела.

Но были те, что уходили
От нас за вечные снега,
Прощаясь с нами, скорбно плыли,
От нас в ушедшие века.

Но мы ещё померим Землю,
Её поляны и луга,
И скажет каждый:" Я приемлю
Всё чем она нам дорогА".


Рецензии
Жаль, что Ваши собратья - "Сокрыльники", "сополётники" не "ходют" в сей читальный зал. Надеюсь, вы им где-то это уже вживую прочитали?

Татьяна Железнова-Филина   24.09.2015 18:46     Заявить о нарушении
Кому-то конечно же прочитал, а есть те, кому они не нужны- всё как у
людей, Татьяна Андреевна.

Другой Михайло   27.09.2015 13:38   Заявить о нарушении