В ожидании

Ты моё солнышко и в этом нет сомнений.
Пусть наша встреча,ещё так далека
и будет много печали,сожалений,
ведь нам к друг другу,дорога не легка.
Но не боюсь я ни печали,ни преграды.
Я знаю,что моей целью будешь ты
и нету для меня другой награды,
чтобы обнять тебя и подарить цветы.
В глаза твои взглянуть,спросить ну как ты
и руку твою нежно взять,поцеловать.
Забыть,что перед встречею стояли,
кем то разведённые мосты.


Рецензии