Тюменские свадьбы

От Сибири до Парижа,
От Версаля до тайги
Мне роднее мест и ближе
В целом мире не найти!
Здесь увозят в лимузинах
Зацелованных невест
И гуляют что есть силы
Так, чтоб песни до небес!
Веселятся до упаду
От зари и до зари -
Только так жениться надо
В лучшем городе Земли!

(20.08.15)

Тобольск - Тюмень


Рецензии