Сегодня, но не сейчас

Обмотаны яркою нитью,
Забыты на стыке эпох,
И в плоскости лезвия бритвы,
Открыли последний засов.

Сокрыты под тяжестью мрака,
Не узнаны сотнями глаз,
Как отблески яркого лака,
Сегодня, но не сейчас.


Рецензии