Инструкция для холостяков

«Только познакомился с девчонками на пляже...
Сколько веревочке не виться....»    Сергей ЖОРИН


Я познакомился с девочкой на пляже,
Она красивая такая в макияже,
Мы побежали с нею в море искупаться,
Природе телом и душой блин отдаться.
Волна ударила, и красоту всю эту смыла,
А на меня глядела рожа крокодила,
Мораль: пред тем как в загс вести с пляжей красотку,
Умой её, и не бухай с друзьями водку,
Не то окажешься под каблуком дружочек,
Запомни навсегда для жизни сей стишочек!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/08/2015


Рецензии