Хочу

Губами хочу бродить по твоей шее
И ставить засосы, да так, чтоб не скрыть.
Лежать с тобой рядом в мягкой постели
И в крепких твоих объятиях быть

И чтобы предел всему - бесконечность
Чтобы время тянулось и было легко
Греть души друг друга целые вечности,
Даже если тела далеко.


Рецензии