Никогда не остаться одним

Этот мир рано или поздно раскрывает нам все секреты.
Ничего в тайне не остается.
Я вот упрощаю ему задачу, когда пишу о тебе напрямую.
И я солгу, сказав, что мне не больно,
Когда она с тобой над стихами моими смеется
И я ревную.

В сущности, до ее мнения мне дальше, чем до самой далекой галактики, но ты.
Ты уже, может, не тот, может я просто тебя никогда не знала,
Но я думала о тебе лучше, чем обо всех вместе взятых, и между нами сводила мосты,
Чтобы ты их жег,
А я к огню тебя ревновала.

Ты видел вокзалы и толпы лиц, одно из которых было моим.
В глазах отражался нимб над твоей головой, я ведь тебя возносила, и каждый день по будильнику надевала тебе на голову этот нимб.

Я вряд ли твой образ в голове уже изменю,
Я всегда буду рада тебе, даже если и не люблю.
Так что нам не остаться одним.
Никогда не остаться одним.

07.07.2015-20.07.2015
To I.S.


Рецензии