Я ими плачу, ими я смеюсь

Всерьез,... и без всяких каруселей
болею я стихами и давно
порой всё тяжело и еле-еле
приходит что то в голову... темно

Люблю стихов дурные водопады
я ими плачу, ими я смеюсь
мне кажется в душе их мириады
стихами в 33 я разольюсь

Они мне лечат сердце эликсиром
все раны заживляют на душе
не надо Grand Resort*, хочу трактиром
остаться не роскошным, а в судьбе

Но все же мне болят мозоли рифмы
той рифмы, что скупая и без слез
когда глаза уходят в алгоритмы
и видят только то, что не всерьез

Со всходом солнца, день опять проснется
лучом глубоким разум исцелит
и может на листок пером прольется
и строки в  новый стих соединит


Grand Resort*- Самый дорогой отель в мире. Находится в Греции, стоимость одной ночи проживания 50000 долларов.


Рецензии