Записки шизофреника part 1

Все мы идем , дорог не зная
и что то внутреннее указывает путь
и шепчет тихо "достигни цели"
"отбрось сомнения и приди! "
но как пришел "изыди"

И все мы ищем то
что восполняет нашу пустоту
или кого то , кто согреет тихой ночью

А Голос в каждом шепчет и пророчет
что ты чего то не достиг!
что ты кого то недостоин!
что ты таков , не как другой

 Но ты забудь , не слушай
вдохни тот воздух , что течет вокруг
Впитай тот свет , ту тьму
то счастье , горе и мечту
те звезды , горы и войну
то  есть в Тебе , и то вокруг !


Рецензии