Герда и Кай. Расстояние Расставание

Кай был убит,
его жизнь забрало расстояние.
Герда стала большой девочкой и уехала на юг.
Кай был сильным и не скандалил,
он просто послушал и сказал:
"В путь".
Он надеяться на то что все не измениться.
и они как прежде будут держать связь, а у Герды была внутренняя истерика,
которую ей не всегда удавалось обуздать.
Герда бросается из крайности в крайность,
Кай говорит что все хорошо,
что он ее понимает
и все будет как прежде хорошо,
Даже если ее сейчас нет рядом, это со временем можно изменить.
Герда болеет и ее тошнит,
она сама не знает что здесь "правильно"
и бывает под вечер как заболит
она думает, а что значит "правильно"?
Герда играет в прятки опять,
а потом когда проиграет
снова начнет себя разрушать
как было до и всегда будет после.
У Герды паралич и внутренняя истерика, она больше не верит в сказки и хороший финал.
У Герды безумие и всего один вопрос:
"Спасет ли этот Кай ее на этот раз?"


Рецензии