У Лука - Сини пух!

У него атлета тело,
От зимы - здоровый дух,
Он весной пускает стрелы
В осень, превращаясь в пух...

Чтобы взглядом оперённым
В небо синее взлететь
И над миром опьянённым
Песни жаворонком петь!...


Рецензии