Не надо плакать и жалеть что было

Не надо плакать и жалеть что было.
Не надо ждать,что повернётся время вспять.
Всё, что ушло, ты отпусти. Уныло,
Ты не смотри. Дай шанс Душе восстать.

Есть шанс у нас свои рассправить крылья.
И не жалей всех прожитых годов.
Чтобы мечта твоя не стала пылью
Ты на какие подвиги готов?

Поверь в себя, ТЫ-избранный.Свободен!
И никому не должен ничего.
Как жаль, что с сединой мы к мудрости приходим,
И не жалели на пути мы время  своего...


Рецензии