Прикосновение

Я помню твое прикосновение
Такое робкое, как будто невзначай,
Как ветра легкого мгновенье
Сказала мне ты: «Не скучай!»


Очень мило, нежно улыбнулась
Счастьем заискрилась слеза,
Словно вешняя ты незабудка
Вновь проснулась от долгого сна.


Ты проснулась и солнце лучистое
Озарило сердце твое
И умылась водою росистою
Всю наполнив себя до краев.


Жизнь твоя заиграла красками
После встречи короткой со мной,
Не поверженная огласкам,
Голос твой стал мне очень родной


Рецензии