кресло

сегодня вечером не с кем
мечтать сидя на кресле
пускай даже нетрезвым
пускай даже не местный
мой голос стал пресным
как тысячи секций
съедаю слова
на батон покушается плесень
слышно треск настенных часов
в глазах детский восторг
написав пару стихов
это больше чем пугающий сон
вечером сидя на кресле
остаться одним
сжираемым жалкой болезнью


Рецензии
Почитай хорошие стихи,или прозу, будет другой сон...

Ирина Молчанова Ал   07.12.2015 12:13     Заявить о нарушении