Не наступи на человека!

Не наступи на человека!
Пока он жив, не наступай.
Кому он нужен как калека?
Кому он нужен, к богу в рай?
Ему и так по жизни больно,
Кому ни лень, обидят, жмут
И ждут,
Когда же ветер вольный
Рванёт
И ангелы возьмут?


Рецензии