Как в первый раз...

По тебе я скучаю,мне так хочется ласки,
прикосновенья нежных и ласковых рук.
Предо мной появилась ты,словно из сказки,
мне казалось что даже запели деревья вокруг.

И твои поцелуи,словно шрамы на теле,
я запомнил их каждый,что могу сосчитать.
И глаза что смущались,ты была на пределе,
ну а я своим страхом,не мог совладать.

И сплелись наши души,тела и желанья,
в один пёстрый ком,под названьем любовь.
И ушли в никуда,те мои состраданья,
только слышно как бьётся,в висках моих кровь.

Ни о чём не грущу,ни о чём не жалею,
лишь бы ты поняла и приняла меня.
Уж такой вот я есть и уже не страдаю,
благодарен лишь богу,что подарил мне тебя

Пусть тягчит расстояние,но я всё таки верю,
что прийдёт тот момент и я тебя обниму.
Мы забудем с тобой про былую потерю
и вишнёвый наш сад,сново будет в цвету.


Рецензии