Этот ветер в душе просквозил меня

Этот ветер в душе просквозил меня.
 «Что за холод мрамора здесь?!» - 
Поезд от вокзала, быть может, ушел,
А может быть будет еще "дней не счесть"!
И каждый вагон пробежит,
По рельсам моих городов,
А мне, лишь бы тебя просто найти –
Упасть своей маленькой ручкой в ладони,
И стать в них огромной Вселенной твоих миров.
А так во мне все время ветер сквозит,
Распахнуты настежь окна моей души,
И ветер играет зловеще на струнах любви:
«Скажи мне, это боль за порогом стоит?»


Рецензии