счастливые люди

Счастливые люди не мерзнут,
И слезы их только от радости,
Счастливые люди свободны,
Несломлены. Чужды им тягости.
Счастливые люди по ветру
Пускают улыбки и косы,
Счастливые люди наверно
Ответы нашли на вопросы.
Счастливые люди тихонько
Мурлычат под нос себе песни,
Смеются до ужаса звонко,
И целый им мир интересен.
Счастливые люди в обнимку
С любимыми ночи встречают.
Красивы у них фотоснимки,
И тьмы они не замечают.
Счастливые люди на крышах
Ногами болтают, их свесив.
И нужные заняты ниши,
Счастливые люди честно
В глаза глядя и без утайки,
Расскажут, как счастье искали.
Как рвали проклятые гайки
И солнце в дома запускали.


Рецензии