***

А мы теряемся в старых письмах,
В несбыточных снах, в бессонницах.
Когда-нибудь про нас напишут в афоризмах,
И чувство четкое, что лед вот-вот и тронется.
Мы забываемся в пространстве городов,
В случайных прохожих ища друг друга.
И у меня, ты веришь, никогда не хватит слов,
Чтоб все это облечь. А в окнах вьюга
Беснуется, выламывает стекла,
Дивишься лету ты, взглянув на календарь.
Я ночью вою в пустоту побитым волком,
Истерзанной души мне вряд ли теперь жаль.


Рецензии