Я вручаю тебе надежду

Я вручаю тебе надежду,
Ты её береги и помни,
Где б ни шёл я и где бы не жил,
Буду только тебя достойным.

Я тебе предлагаю веру,
Она будет светить звездою.
Зажигать её буду первой,
Чтобы знала ты, что живой я.

Я желаю тебе терпения,
Что питает собою душу.
От себя прочь гоню сомнения,
Раз замечен тобой, то лучший.....


Рецензии