Я давно ничего не пишу...

Я давно ничего не пишу.
Разучился, наверное, что ли?
Наработаться, верно, спешу.
Это благо, пока, в моей воле.
Но, проснувшись в глубокой ночи,
Я про это, вдруг, всё понимаю.
И внезапные буквы свои
В этот новый стишок составляю.
И тихонько грущу о своём:
Что-то здесь безвозвратно уходит…
Мы с тобою опять не вдвоём
И разлука нас снова разводит.
Облака скрыли звёзды от нас
И луна где-то там потерялась.
Мы с тобою в забвеньи сейчас,
Но не много разлуке осталось.
Ни к чему все слова о любви.
Ни к чему дождик хмурый меж нами.
Разве выскажешь чувства свои
Немудрёными мыслесловами.
И никак для себя не пойму:
Что я здесь безвозвратно теряю?..
Понимаю, что – нет – не фигню…
Но, вот что?.. Может быть, не узнаю.


Рецензии
узнаешь..узнаешь...
ты только не забудь сообщить мне:)))

я люблю новенькое..хоть и про старенькое ....

Солнце Моё   20.08.2015 19:34     Заявить о нарушении
А это новенькое о стареньком?.. Как узнать и различить? Тебе со стороны видней, наверное.

Алексей Стульников   20.08.2015 20:10   Заявить о нарушении