Не будем повторять

Нет мы не чего не будем повторять,
У нас всегда все будет заново!
Мы будем друг друга терять...
И опять начинать с начало.

Все те же бессонные ночи,
И два обнаженных тела.
Слегка прикрытые очи,
И он довольный, как ты и хотела!

-Ты готова-задавал он вопрос
-К чему?-удивлялась она.
-Засыпать и приходить скорее ко мне)
-А проснусь опять одна

-Ты же теперь не одна,
-Перестань думать о плохом!
И от этих фраз трепетала она.
Ведь они вновь вдвоем!

Все хорошо, я же рядом!
Шептал он на ухо в тиши
Я тебя ни кому не отдам!
Слышался его голос в ночи.


Рецензии