Я с судьбою сама пошутила

Он был рядом, а я одинокой
Вдруг впервые себя ощутила,
Подождать я решила до срока -
Видно , просто судьба пошутила.

А затем, холодны и бесцветны,,
Дни за днями летели уныло,
У судьбы я искала ответа -
Ну зачем же ты так пошутила?

Суждено ли мне женское счастье?..
От вопроса сего отступила...
Улеглось все - и муки и страсти .
Как недобро судьба пошутила...

...Но стряхну я забвения ношу!
Жизнь не стала мне ведьмой постылой,
В дальний угол унынье заброшу,
Как бы злобно судьба не шутила.

Перед ней на колени не встану,
Мне всегда мое солнце светило -
Я живу, я люблю, как ни странно,
Я с судьбою сама пошутила.


Рецензии