Раскудрявилась осень...

Раскудрявилась осень красой цвета жаркого солнца.
Словно бабочек крылья порхают в порывах отжившие листья.
И услужливый ветер вращает прохладой своё веретёнце,
отбирая тепло у вечерних лучей, и кружа в томных мыслях.

Зарисовки из слов набросало в блокнот вдохновенье,
подбирая оттенки для фраз, что достало из самого сердца.
Тонкий грифель штрихами смакует улыбку мгновенья.
И осталось немного...помочь своим мыслям раздеться...


Рецензии