Оле в день рожденья

Пусть каждый день твой будет укутан
В лучи любви Божьей, в Его благодать,
Желаю тебе в непогоды и вьюги
На Господа Бога всегда уповать.
В душе пусть сияет спасения радость,
Надежда живая пусть сил придаёт,
Защитой своей над тобой Божье благо
Все сомненья и страхи в душе уберёт.
И пусть свет с Креста все пути освещает,
Станет Слово Его фундаментом души;
Нас славная вечность с Христом ожидает
В Отчизне Отца нас ждёт вечная жизнь.
А на земле будь сияньем Христовым,
Пусть Духа плоды будут видны в тебе,
И каждый день с благодарностью новой
Встречай, пока ходишь по бренной земле.


Рецензии
Оля, с радостью присоединяюсь к такому дружескому и тёплому поздравлению замечательной поэтессы Елены Редекоп, и поздравляю Вас с днём рождения!
С теплом,

Валентин Каян   23.08.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин и от меня и от Оленьки!!!
очень рада Вашему замечательному отклику!
солнышка душевного!!!

Елена Редекоп   24.08.2015 22:49   Заявить о нарушении