Птицы

Ранним утром,на рассвете
раздаются трели птиц.
Они громким,дружным пением
пробуждают многих лиц.

Так приятно слушать пение
на утренней заре.
Оно вселяет людям бодрость
в наступоившем дне.

В птичьем хоре раздаются
трели солвья.
Они эхом отдаются
ласково звеня.

Скворцы,малиновки,синицы
дружно собрались,
затрещали,засвистели
в общий хор влились.

Трели,свист все выше,громче
набирают тон
на все лады перекликаясь,
переходят в звон.

Звон плывет над всей землею
и сливаясь с ней,
всю природу пробуждают
на планете всей!


Рецензии