На Земле мы как в ловушке

На Земле мы как в ловушке
У Лукавого - игрушки.
То поманит нас туда,
То поманит нас сюда.

Круг за кругом повторяем.
На те же грабли наступаем.
Не замкнём мы круг никак.
Слишком слабая душа.


Рецензии