Прости

Прости меня за униженья,
Да за обиды все мои.
Ведь безо всякого сомненья,
Заслуживаешь ты любви.

Прости за то, что было прежде,
Былого не воротишь вспять.
И за разбитые надежды,
Что уже поздно возвращать.

Прости за все мои пороки,
За все грехи меня прости.
Поверь, такого человека,
Как ты мне больше не найти.

Прости за то, что злым бываю,
Ведь в этом нет твоей вины.
Я все прекрасно понимаю,
Что в радости мы жить должны.

Прости меня за все, что сможешь,
И я когда-то был не прав.
И плохо поступал я тоже,
И стыдно мне за глупый нрав.


Рецензии
Хочется верить, что стихотворение написано искренне, от души. Отличное стихотворение!!!

Нина Черняева   04.12.2022 15:07     Заявить о нарушении