Всем анонимам, посвящается

Аноним, ты можешь многое сказать
И каждого словесно обосрать 
И никто не будет угрожать.
Ведь на анонимку всем, давно уже, насрать.

Ты боишься, личико, открыть
И всем нам показать ……
Большинству вот так достойно жить
Меня с презрением искать…

В конце хочу сказать –АНОН
Уж хватит обсирать народ и слухи «грязные» пускать
И бог, и человечность - вне имён.
Пора тебе уж замолкать……………


15.04.15           13:45


Рецензии